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ne pas oublier celui de Soissons !
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ne pas oublier celui de Soissons !Je viens justement de finir un bon plat de tarbais, avec un peu de canard confit quand même....Telly a écrit :Ben quoi ? Vous aussi vous pouvez dire que cette nouvelle est la meilleure.
Si vous ne le dites pas c'est que vous préférez les nouvelles de CC![]()
Telly (qui les aime fayots surtout les cocos de Paimpol et les tarbais)
Arrosé d'un p'tit Fronton rouge ?Michel a écrit :Je viens justement de finir un bon plat de tarbais, avec un peu de canard confit quand même....Telly a écrit :Ben quoi ? Vous aussi vous pouvez dire que cette nouvelle est la meilleure.
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Telly (qui les aime fayots surtout les cocos de Paimpol et les tarbais)![]()
Connais pas...yan59 a écrit :ne pas oublier celui de Soissons !
En apéritif ?!? Étonnant que je ne connaisse pasyan59 a écrit :Ce sont de très gros haricots, de la taille de fèves, qui peuvent se déguster en plat ou en apéritif.
Doit bien y avoir des recettes sur marmiton.fr
Eh oui, y en a qui se la pète, d'autres pour qui ça gaze! Chacun son trucMichel a écrit :j'ai toujours dit qu'il y en a qui se la pète !